Indonesia

Eks Suami Kepincut Babysitter, Kedok Mawar AFI Cuma Playing Victim Terbongkar?

Mawar AFI vs Mantan Suami: Meski tidak menyebut nama, netizen yakin jika Yenni AFI menyinggung kisruh rumah tangga Mawar. Beragam komentar netizen pun bermunculan atas kedok enjoying sufferer Mawar.
Penyanyi jebolan “Akademi Fantasi Indosiar” (AFI) season 1, Mawar Dhimas, mengabarkan jika dirinya sudah bercerai dengan sang suami, Steno Ricardo, pada 11 Januari 2022. Secara terang-terangan, Mawar AFI menyebut bahwa pernikahannya kandas lantaran kehadiran orang ketiga.
. Follow Wikistardom for more Indo News.

Wanita bernama Susi yang tak lain adalah pengasuh anak Mawar dituding sebagai orang ketiga. Yang mengejutkan, Steno pun diketahui baru saja menikahi Susi pada 21 Februari 2022. Hanya berselang satu bulan sejak perceraian Mawar dan Steno.

Namun sebuah fakta lain baru-baru ini kabarnya telah terungkap. Kontestan AFI lainnya, Yenni Syen, diduga mengisyaratkan bahwa Mawar saat ini tengah menerima karma. Ia pun menyinggung tentang kisah “Layangan Putus”.

“Apaan sih yg lagi viral?? Highlight aku itu cerita di tahun 2021 awal kok… Udah luamaaaaa bingitttttzzz… Hmmm…” tulis Yenni dalam unggahan InstaStory miliknya baru-baru ini. Yenni pun lagi-lagi menyinggung tentang karma.

“Semoga karmanya ke dia sendiri aja ya, jangan ke anak2nya kasian,” komentar salah satu netizen. “Jangan terlalu cepat menilai… seorang ibu yg baik pasti mikirin mental anak2nya,” balas Yenni. “Confidence is silent… insecurities are loud.”

Meski tidak menyebut nama, netizen yakin jika Yenni menyinggung kisruh rumah tangga Mawar. Beragam komentar netizen pun bermunculan. Sikap enjoying sufferer Mawar ikut membuat sebagian netizen tak habis pikir.

“Akhirnya berita ttg pa D bisa tergantikan dg berita teteh baby sitter,” komentar akun @anti***nnisya di sebuah akun gosip yang mengunggah ulang postingan Yenni. “Diluar siapa yg salah ttp aja mengejutkaaaan sekali sebulanan ketok palu lgs cuuuus nikah lg. Tunggu bbrp bulan kek. Emang gak ada yg ngelarang sih, tp kl kyk gini kan kesan gmn gituuuu…” balas akun @de_w***jae.

“Suaminya sih ga macem2 kayaknya, malah sesembak bunga ini yg keliatan lebih liar, kali aja bener apa yg yenni bilang, who knows,” sahut akun @ujan****jin. “Biasanya pelaku yg playing victim, wlo yeni ga sebut nama kliatan pst ngomongin mawar, mrk dr dl kn mmg gak akur, kgt gw klo mawar pelakor,” tambah akun @yuyun***dera.

Sayangnya hingga kini Mawar masih enggan berkomentar soal isu miring yang beredar.

Related posts

This is the ‘Heroic’ Action of Son of Shireen Sungkar Calms His Brother When Stuck in the Lift

chandan24@

Mawar AFI’s Relaxed Response About Ex-Husband Denies Cheating With Babysitter, Prepare Strong Evidence?

chandan24@

Celebrate Anniversary, Reino Barack Reveals Feelings of Being Syahrini’s Husband for 3 Years

chandan24@

Leave a Reply